День добрый -
я только зарегистрировался здесь, но при первом же тренировочном бое, пока учился что же тут надо делать - понял, что я не могу победить никаким способом, хотя мой противник лишь ненамного сильнее меня Н+1 чакра +100
даже если бы у него всего 1 из параметров был больше - он 100% победил бы меня как бы я не ходил, причина тому то, что ходы делаются последовательно а не одновременно, а следовательно - противник знает что ты делаешь и делает наиболее оптимальный ход, как бы я не атаковал - он защитится замещением потратив чакры меньше меня (я трачу 25, атака 30 - он защищается тратит 15, атакует тратит 25 но атакует на 40) и атакует, итого после минимальных рассчетов стало ясно что я ни в каком из случаев не смогу победить - мои затраты чакры будут больше, а у него меньше... кромет того у него запас больше...
Если бы ходы делались одновременно - и противники не знали ходов друг друга - были бы шансы применять мозг. (смотрите Наруто - действия ниндзя мог видеть и предугадывать только Шеринганом, так что все тут учиха сплошные)
если даже столкнусь с равным по левелам - то это будет либо глупый совсем или новичок который неудосужился посмотреть варианты ударов, либо победит тот кто первый походит
смысла здесь тусить нет...
а жаль
Отредактировано Калкин (2007-10-20 23:15:34)