Ninja Realm - Новая Ролевка по Naruto!

Объявление

Новости:
- Полноценно реализованы отступники, теперь вы можете вступить к ним . Имена преступников отображаются красным. Для вступления в ряды отступников при регистрации в поле "Ваша деревня" укажите "Отступник" или же просто напишите заявку о вступлении в Заброшенном Доме в стране Луны. Помимо этого введены кланы для преступников (Акацки созданы, о вступлении обращаться к Пэйну. Введено описание классов. Вся информация о классах теперь там, где и должны быть, в описании Ролевой Системы. Готовимся к первому глобальному обновлению.
- В эту среду пройдет первая Война между Деревнями. В этот раз сражения пройдут только за страну Волн. Принять участие в битве могут все, кто является жителем любой деревни.
- Добавлена возможность создания собственных техник. Сегодня в 21:00 собрание Модератеров и Администраторов.
Администрация
The Second Hokage, Учиха Мадара, Хаку

Члены АНБУ
Учиха Ли, Hyuuga Neji, Какаши, Пэйн

Лидеры деревень
The Second Hokage (Коноха),
Учиха Мадара (Суна),
Хаку (Кири)

Лидер Отступников
Пэйн (Акатсуки)

Обьявление
Добро пожаловать на наш форум! Особо горячо приветствуем всех новых участников!

Важно прочитать
Правила форума
Регистрируем персонажей
Ролевая Система
Карты Ниндзя!

Цветовыделения групп
Каге
Ниндзя Листа
Ниндзя Песка
Ниндзя ТуманаНиндзя-Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ninja Realm - Новая Ролевка по Naruto! » Предложения и Жалобы » Делать ролевку не в виде форума а в виде гамы

Делать ролевку не в виде форума а в виде гамы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

День добрый -

я только зарегистрировался здесь, но при первом же тренировочном бое, пока учился что же тут надо делать - понял, что я не могу победить никаким способом, хотя мой противник лишь ненамного сильнее меня Н+1 чакра +100

даже если бы у него всего 1 из параметров был больше - он 100% победил бы меня как бы я не ходил, причина тому то, что ходы делаются последовательно а не одновременно, а следовательно - противник знает что ты делаешь и делает наиболее оптимальный ход, как бы я не атаковал - он защитится замещением потратив чакры меньше меня (я трачу 25, атака 30 - он защищается тратит 15, атакует тратит 25 но атакует на 40) и атакует, итого после минимальных рассчетов стало ясно что я ни в каком из случаев не смогу победить - мои затраты чакры будут больше, а у него меньше... кромет того у него запас больше...
Если бы ходы делались одновременно - и противники не знали ходов друг друга - были бы шансы применять мозг. (смотрите Наруто - действия ниндзя мог видеть и предугадывать только Шеринганом, так что все тут учиха сплошные)

если даже столкнусь с равным по левелам - то это будет либо глупый совсем или новичок который неудосужился посмотреть варианты ударов, либо победит тот кто первый походит

смысла здесь тусить нет...

:( а жаль

Отредактировано Калкин (2007-10-20 23:15:34)

0

2

знаешь для этого мы его  и создаем чтобы жажда стать сильнее превосходила все во-вторых тут надо думать))

0

3

Уважаемый Хаку - из сказанного Вами, можно понять что я плохо думаю? докажите мне это - давайте разберем бой двух начальных чаров ну или один с характеристикой какой то +1... с одинаковыми классами само собой - любые варианты приветствую... думаю смогу Вас убедить что думать здесь достаточно на 1 ход... нельзя победить, что бы ты не делал - какая уж тут жажда стать сильнее?.

В ролевке - развитие это самое важное... но - здесь нет никаких вариантов... я с Сазке Учия заборолся и все стало ясно - что бы не делал - я проиграл заранее, еще до начала боя... как я могу набрать опыт если не могу победить? и есть ли смысл в наборе опыта, если его влияние предсказуемо. Не знаю что такое мидзукаге, но у Вас Н - больше всего - итого от Вас можно ждать атаки Н... нет ни секретов ни тайн ни загадок...
Если враг со 100% вероятностью знает мой ход - то какой смысл? Это бонус шерингана - я бы понял - учиха и тп. но этот бонус есть у всех.
это все равно что играть в покер, в открытую, с одинаковыми картами у обоих игроков.

Нельзя обхитрить или подловить на чем бы то ни было, нельзя придумать стратегию и тактику - а потому нет смысла.

0

4

знаешь если не нравиться уходи

0

5

но дело твое))))

0

6

развернулся и ушел...

0

7

Я поддерживаю Калкина...но уходить не стоит......все может изменится ...*ухмыльнулся..

0

8

А он прав
Пока я не стану сильнее противника, я несмогу победить его
Тогда получается что только техники увеличивывающие чакру смогут помочь или техники замораживания

0

9

Я тоже согласен. Просто видеть ход противника не интересно. Вот псмотрите на Пэйна, вы его защиту видели. А теперь скажите, если у меня к примеру была юы техника её обходящая, то при моём ходе Пэйн сможет найти другой способ увернуться. Надо удивлять противника, делать неожиданные ходы, но я не говрю, что то что есть сейчас плохо, наоборот, я хочу довести всё хорошое до совершенства, просто пошаговых бой, не идеал для ниндзя. Все шиноби должны уметь удивить соперника, и удивить жо такого состояния, что тот был бы в затруднительном положении. Согласитесь, это сделало бы все бои намного интереснее.

0

10

М-м-м, Веня, это конечно верно сказано, и я тебя поддерживаю, но на словах то это все легко, а вот на деле... Тут надо категорически подумать.

0

Вы здесь » Ninja Realm - Новая Ролевка по Naruto! » Предложения и Жалобы » Делать ролевку не в виде форума а в виде гамы