Ninja Realm - Новая Ролевка по Naruto!

Объявление

Новости:
- Полноценно реализованы отступники, теперь вы можете вступить к ним . Имена преступников отображаются красным. Для вступления в ряды отступников при регистрации в поле "Ваша деревня" укажите "Отступник" или же просто напишите заявку о вступлении в Заброшенном Доме в стране Луны. Помимо этого введены кланы для преступников (Акацки созданы, о вступлении обращаться к Пэйну. Введено описание классов. Вся информация о классах теперь там, где и должны быть, в описании Ролевой Системы. Готовимся к первому глобальному обновлению.
- В эту среду пройдет первая Война между Деревнями. В этот раз сражения пройдут только за страну Волн. Принять участие в битве могут все, кто является жителем любой деревни.
- Добавлена возможность создания собственных техник. Сегодня в 21:00 собрание Модератеров и Администраторов.
Администрация
The Second Hokage, Учиха Мадара, Хаку

Члены АНБУ
Учиха Ли, Hyuuga Neji, Какаши, Пэйн

Лидеры деревень
The Second Hokage (Коноха),
Учиха Мадара (Суна),
Хаку (Кири)

Лидер Отступников
Пэйн (Акатсуки)

Обьявление
Добро пожаловать на наш форум! Особо горячо приветствуем всех новых участников!

Важно прочитать
Правила форума
Регистрируем персонажей
Ролевая Система
Карты Ниндзя!

Цветовыделения групп
Каге
Ниндзя Листа
Ниндзя Песка
Ниндзя ТуманаНиндзя-Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный вход

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Извините, но вам запрещен проход в деревню Тумана. Если вы новичок на форуме, тогда пожалуйста зарегестрируйтесь и заполните анкету для персонажа, которого вы хотите отыгрывать.

0

2

*раздражённо фыркая, Дейдара медленными шагами шёл к селению Тумана, пиная перед собой какой-то камешек.*
"Добрый Лидер, заслал незнамо куда, да ещё и одного, хм! "
*Яростно тряхнув головой, он подошёл к главному входу и презренно осмотрел его, после чего пошёл прямо к воротам.*

0

3

какого черта Пейн Батькович загнал нас в эту дыру?..эх...как всегда....
*кукловод лениво брел по дороге к селению,рассматривая свою новую марионетку маленьких размеров,которая с легкостью могла уместицца на ладони*
только одна радость в моей жизни...это вы...марионетки
*медленно поднял голову и увидел перед собой главный вход*
ну вот....представление начинаеЦЦа
*Сасори побрел к воротам*

0

4

*Дейдара занёс кулак над дверями ворот, после чего задумался и резко обернулся. ОТ увиденного парень сначала фыркнул, потом усмехнулся уголком рта.*
-Сасори-данна, а вы как сюда попали, хм?
*спросил подрывник, прислоняясь к воротам спиной и с усмешкой оглядел напарника.*

0

5

ммммм???????
*поднял взгляд и увидел Дейкуна*
как?перебухал вчера с Гаарой вот и прусь не знамо кудЫ....да....мозги в моей деревянной башке совсем не варят)))
-хм..ну как бы тебе точно ответить.......*отложил марионетку*....пришлось сюда припереЦЦа......*с некоторым раздражением сказал Сасори*Лидер приказал.......*вяло уставился в ответ на собеседника*

0

6

-Вас тоже в Туман Лидер заслал???
*приподняв бровь, уставился напрямую на Сасори.*
"Неважно он выглядит, да..."

0

7

Что вы тут делаете?

0

8

ну как видишь да.....к тому же....нельзя тебя одного оставлять....^____^
*пытался выдать что то на подобие улыбки*
мне конкретно надоело стоять перед этими воротами...*снова стал серьезным*......куда катиЦЦа мир.......*облакотился рукой о ворота*

0

9

*фыркнув, с презрением посмотрел на данну.*
-Конечно, тогда может предложите свой вариант действий, мм?...
*услышав краем уха чей-то другой голос, Дей мигом развернулся и посмотрел в сторону паренька.*
"А этот что тут забыл???"

0

10

Хммм я мидзукаге ребята что тут происходит?

0

11

неужели теперь и таких берут в мидзукаге??-*с презрением разглядывает паренька изза спины Дея*
-ничего особенного,что могло привлечь ваше внимание......*съязвил Сасори*
так я щас тебе и расскажу...ога

0

12

*смотря с нескрываемой злобой*
-какого ... вы тут делаете? я же сказал вам идти в страну Луны!

0

13

-омг?*слегка дернул бровью*
эти доведут меня до нервного срыва....сначала иди сюда..потом приди сюда...как это все драмматично...
-хорошо хорошо.....

0

14

*раздраженным криком*
- ты мне еще тут повозникай!

0