Ninja Realm - Новая Ролевка по Naruto!

Объявление

Новости:
- Полноценно реализованы отступники, теперь вы можете вступить к ним . Имена преступников отображаются красным. Для вступления в ряды отступников при регистрации в поле "Ваша деревня" укажите "Отступник" или же просто напишите заявку о вступлении в Заброшенном Доме в стране Луны. Помимо этого введены кланы для преступников (Акацки созданы, о вступлении обращаться к Пэйну. Введено описание классов. Вся информация о классах теперь там, где и должны быть, в описании Ролевой Системы. Готовимся к первому глобальному обновлению.
- В эту среду пройдет первая Война между Деревнями. В этот раз сражения пройдут только за страну Волн. Принять участие в битве могут все, кто является жителем любой деревни.
- Добавлена возможность создания собственных техник. Сегодня в 21:00 собрание Модератеров и Администраторов.
Администрация
The Second Hokage, Учиха Мадара, Хаку

Члены АНБУ
Учиха Ли, Hyuuga Neji, Какаши, Пэйн

Лидеры деревень
The Second Hokage (Коноха),
Учиха Мадара (Суна),
Хаку (Кири)

Лидер Отступников
Пэйн (Акатсуки)

Обьявление
Добро пожаловать на наш форум! Особо горячо приветствуем всех новых участников!

Важно прочитать
Правила форума
Регистрируем персонажей
Ролевая Система
Карты Ниндзя!

Цветовыделения групп
Каге
Ниндзя Листа
Ниндзя Песка
Ниндзя ТуманаНиндзя-Отступники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акацки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У меня есть предложение - создать что-то типа деревни для Акацки... Ведь они из разных деревень... Зделать им базу какую нить... как вам предложение?

0

2

У нас с Мадарой было предложение сделать деревню для Шиноби-отступников, где будет властвовать анархия. Ну раз Акацки - преступники, тогда они вообщем то должны обитать там. Но эта идея пока только всего лишь задумка, ее надо еще и развить. Так что пока придется ждать.

0

3

подождем мне не сложно...

0

4

Хм....
Вообще-то акацки, их пещера находится недалеко от
Амагегуры

0

5

Все к админу... мое дело предложить =)

0

6

когда решите...дайте координаты.....)).....
кстате предлагаю создать также отдельно карту - Лес.....просто много сцен в лесу, а мы все по центровым точкам ходим).....и может повторим екзамены на чунинов? а то я тут все в генинах бегаю))
З.Ы. Орчи жду твоей печати....

0

7

Предложение по деревне в чем то интересное, можно сделать так, главные в деревне все акацуки, а в деревню стекаются все неканоны НАруто. А бооольшой начальнык самый Лидер сама

0

8

Ладно, все, замучали, завтра перестраиваем Туман в Акацки! Все! =)

0

9

The Second Hokage
ААААА!! А кто главны то будет? ТЫ чего думаешь Акацуки всем составом на службу Мицукаге придут???МММ??

0

10

хехе вот так просто отдали целую деревню во владения каких-то злобных отшельников...ну ничего...скоро я там наведу порядок..главное сил набратся...)0

0

11

Итачи написал(а):

ААААА!! А кто главны то будет? ТЫ чего думаешь Акацуки всем составом на службу Мицукаге придут???МММ??

Кто? кто? я конечно! Я самый сильный из всех членов акацки, так что делаем выводы...

0

12

Sasuke Uchiha написал(а):

ну ничего...скоро я там наведу порядок..главное сил набратся...)0

К тому времени когда ты наберешся сил... =) если наберешся... я и моя групировка уже захватит все деревни.

0

13

Все, тему создания Акацки закрываем. Организация уже была создана Пэйном и в нее может теперь вступить любой, кто присоединиться к ниндзя-отступникам (заявки подавать в Заброшенный Дом в стране Луны).

0

14

плащь акацуки только сразу выдавать не будем! Полное посвящение после пары успешных миссий. Как смотришь? The Second Hokage

0

15

Иди в страну Луны

0

16

Пэйн написал(а):

Кто? кто? я конечно! Я самый сильный из всех членов акацки, так что делаем выводы...

С чего ты взял, что ты самый сильный?

0

17

С того что я так решил...

0

18

Не важно! То, что ты там сам себе решил ничего не значит.

0

19

Тебя никто не спрашивает... Почитай в инете... и убедишся...

0

20

Не всё, что в инете написано правда. Даже в манге ещё до конца ничего не ясно.  Так, что не выступай.

0

21

Слухай ты! не выступай сам! если его выбрали лидером Акацки в аниме и в манге значит это не просто так... те не кажется?

Отредактировано Пэйн (2007-10-19 18:54:37)

0

22

Пэйн написал(а):

не выступай

Фантазия кончилась?! Придумай что-нибедь своё, умник!

0

23

Слушай ты! че ты ко мне привязался?! те че занятся нечем? иди засунь голову в унитаз! и не приставай ко мне... мне как будто делать больше нечего кроме как отвечать на твои заморочки...

0